ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА AIMO 2020 В АЛМАТЫ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 3-12 КЛАССОВ

 В News

В связи с мировой пандемией коронавирусной инфекции, оргкомитет олимпиады AIMO выслал письмо, в котором сообщается что проведение  олимпиады переносится на 15 августа в формате онлайн. Регистрация продлена до 31 июля 2020 года.

Время проведения:
07:00 (GMT+0)
10:00 (GMT+3) (Turkey)
13:00 (GMT +6) (Nur-Sultan)
15:00 (GMT+8) (Hong Kong)

Доступ к вашему аккаунту будет отправлен после регистрации и оплаты, с момента закрытия регистрации, т.е. с 31 июля до 5 августа.

Участие в городе Сеул (Южная Корея) отменено в связи со вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19. В этом году Центральный организационный комитет принял решение, что AIMO 2020 года должен проводиться в каждой стране на местном уровне.

В настоящее время в данном математическом соревновании принимают участие около 20 стран: Китай, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Тайланд, Филиппины, Гонконг, Тайвань, Макао, Южная Корея, Болгария, Мьянмар, Узбекистан и Казахстан.

AIMO — это прекрасная платформа для развития у школьников критического мышления, мотивация для более углубленного и осознанного обучения.

Высокие результаты участия в данном математическом соревновании помогают участникам при поступлении в престижные учебные заведения по всему миру и становятся весомым «трофеем» в их копилке заслуг.

Формат

Награды

*При одинаковых баллах AIMO рассмотрит дату рождения победителя. Победитель помладше будет оцениваться выше.

Для регистрации на олимпиаду необходимо:

✅ заполнить форму с личными данными;

✅ оплатить сумму взноса 250 $ в теньговом эквиваленте по курсу, действующим на момент отправки, в банк по представленным ниже реквизитам. Укажите в примечании фамилию и имя УЧАСТНИКА. Оплачивать можно в отделении любого банка либо онлайн. Взимаемая комиссия зависит от банка-отправителя;

✅ отправить фото чека об оплате на WhatsApp по номеру: 8 775 408 9100 с фамилией и именем участника;

✅ ожидать сообщения от Центра о точном времени и месте проведения на указанную электронную почту.

СМИ о нас

Последние записи
×